DEUTSCHLANDS GROSSER WEBER PREMIUMVERSAND

Weber Grillkurs Semniar


Unsere legendären Grillkurse!

Grillseminare bei REDKING sind eine Besonderheit. Zum einen, weil wir unser Premium 5-Gänge Menü mit Euch gemeinsam zubereiten und es jedes Mal als etwas ganz Besonderes zelebrieren. Damit es ein unvergesslicher Tag wird, begrüßen wir Euch mit einem Drink und decken unsere Räumlichkeiten besonders festlich mit Hussen, Kerzenleuchter und feinem Geschirr ein. Es ist daher kein Wunder, warum gerade anspruchsvolle Gäste bei uns besonders zufrieden sind.

       Fleisch                               In einem gut gelaunten Team lernt nicht nur die Geheimnisse der Grillmeister kennen, sondern bereitet gemeinsam das Essen zu. Natürlich wird auf den besten WEBER Grills mit Gas und Grillkohle gearbeitet und auch jede Menge dazu erklärt. Ihr werdet Euch wundern, welche tricks die Profis anwenden, damit es mit dem besten Fleisch garantiert klappt. Und zuhause könnte Ihr dank unserer Rezepte Downloads alles auch nachgrillen...

Und weil unsere Art der Grillseminare so beliebt sind, haben wir uns für 2014 noch ein Highlight einfallen lassen:

Den "Luxury Barbecue Experience" Kurs mit 100% US grain-feeded Prime Beef, Australischem Wagyu Beef, kanadischen Hummer und Champagner zur Begrüßung!

   

Weber Grills billig

Bitte sichert Euch grundsätzlich die Karten so schnell wie möglich, da viele Termine schon jetzt ausgebucht sind. Untenstehend seht Ihr noch die, für die es Karten gibt. Manche davon auch nur noch mit wenigen Restplätzen...

Ebenfalls seht Ihr die Menüs, die wir in den verschiedenen Kursen zubereiten. Da wir für jeden Kurs frisch einkaufen und auch nur hochwertiges, besonderes Fleisch und frischen Fisch nutzen, kann es trotz genauer Planung auch einmal zu Änderungen kommen. Zu jeder Zeit werden wir dann gleichwertig oder höheren Ersatz bieten.

Wir freuen uns, Euch in eine ungewöhnliche Welt des Grilles zu entführen, wie Sie nur REDKING zeigen kann. Alle unsere Kurse werden exklusiv nur so bei REDKING angeboten.


 

Noch freie Grillkurs-Termine

Buchungsanfragen zu unseren Grillseminaren telefonisch
unter 06074-4852622 oder per E-Mail shop@redking.de



Samstag, 18.10.2014 um 17 Uhr
Grillkurs: Surf & Turf

ausgebucht

Samstag, 01.11.2014 um 17 Uhr
Grillkurs: American Stars
ausgebucht

Samstag. 22.11.2014 um 17 Uhr
Grillkurs: Winter Grillkurs
ausgebucht

Samstag, 29.11.2014 um 17 Uhr
Grillkurs: Winter Grillkurs
noch Plätze frei für 119,- p.P.

Samstag. 13.12.2014 um 17 Uhr
Grillkurs: Winter Grillkurs
noch Plätze frei für 119,- p.P.

Samstag 21.02.2015 um 17 Uhr
Grillkurs: Surf & Turf
noch Plätze frei für 119,-p.P.

Samstag 07.03.2015 um 17 Uhr
Grillkurs: American Stars
noch Plätze frei für 119,-p.P.


Unsere Kurse beginnen um 17 Uhr und enden ca. um 21.30 Uhr

Buchungen werden verbindlich entgegen genommen und können aufgrund des großen Zuspruchs
nicht nachträglich storniert oder umgebucht werden. Wir behalten uns vor, den Termin durch
WEBER oder REDKING Grillmeister auszurichten.


Menü Übersicht der Grillkurse


Je nach Verfügbarkeit der Zutaten können Abweichungen kurzfristig möglich sein.

Kulinarische Weltreise
Hier als PDF Rezept

- Spicy Chicken Salad (Thailand)
- Canadian Wrap mit Lachs vom Zederbrett (Amerika)
- Beef Rumpsteak Parmigiano auf Ruccola (Italien)
- Gruss der Küche: Gurkensalat mit mariniertem Feta (Griechenland)
- Fired Coconut Bananas mit Jamaica Rum und Kokosbällchen (Karibik)


Surf and Turf
Hier als PDF Rezept

- Goldfarbener Lachs vom Zederbrett
- Sweet and spicy Beef Skewers mit Honey Glaze
- Argentinisches Rumpsteak Oceano mit Tiger Shrimp
- Gruss der Küche: Lemon Calamari auf knackigem Blattsalat
- Juniors New York Cheesecake mit süssen Cherries


American Stars
Hier als PDF Rezept

- Chicken Drums Barbecue
- Hamburger mit Beer dipped Mushrooms
- American Beef mit pikanter Honeypepper Kruste
- Gruss der Küche: Ceasar Salat
- Chocolate Pizza Bags mit Vanilla Cream und Beeren


Luxus-Grillkurs "The Luxury BBQ Experience"
Hier als PDF Rezept

- Pan-Asian Jakobsmuscheln mit Lemon-Chili Sauce, Thai-Gemüse und selbstgebackendem Chapati
- Duett von der Maispoularde, Surf & Turf Style mit BBQ-Lobster-Tail auf einem Bett aus Pico Rosso und Tortilla Chips
- Slow grilled & smoked 100% grain feeded US-Prime Beef, mit Kentucky Bourbon Glaze und getrüffelten New Orleans Potatoes
- Praline vom Wagyu, natural style mit Pacific Hawaii Rauchsalz und gegrilltem Salat
- California Crumble mit gerösteten Mandeln und einer luftigen Champagner Sabayone

 

Winter Grillkurs "Weihnachtsgans" - ab November 2014
Hier als PDF Rezept

- Aromatischer Glögg mit Orangen und winterlichen Gewürzen
- Flammkuchen mit Räucherlachs und zweierlei Dillcreme
- US grain feeded Beef mit Tomaten-Parmesan Risotto
- Salat Variation mit Cranberries und Nüssen
- Gefüllt Gans Schwedische Art mit gezwiebelten Äpfeln und Maronen-Brät, serviert mit Walnuss-Rösti
- Poffertjes mit Vanillezuckerstaub und Bratapfel Kompott



Rent-a-Grill und BBQ-Partyservice


Mietet unsere Garten- und Firmenfläche für Eure privaten Grillevents, Privat-Grillkurse oder Firmenfeste. Oder möchtet Ihr zuhause ein "Mega-Privat-Grillabend" feiern
und freut Euch auf den Full-Service inklusive Grillmeister, Servicepersonal, 5-Gänge Menü auf den besten WEBER Grillgeräten? Wir bieten Euch fast alles an, was Eure Grillwünsche erfüllt.

Die Möglichkeiten sind unendlich: vom privaten Grillkurs im eigenen Garten bis hin zur Firmenfeier in unseren Räumen mit Gourmet-Menü, komplettem Service-Personal und
auf Wunsch auch Vermittlung von Hotels und Schulungsräumen ... wir sind für Sie da und erstellen Ihnen gerne ein Angebot.


Hier Rent-a-Grill Flyer als PDF laden